关于举办中央国家机关政府集中采购综合业务培训班的通知

中央国家机关各部门、各单位办公厅(室)

为贯彻落实《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87,进一步提高政府集中采购工作的规范化、专业化水平,按照中央国家机关政府采购中心2017年业务培训工作计划,采购中心定于9月份举办两期政府集中采购综合业务培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

中央国家机关各部门各级预算单位负责政府采购工作人员,每期约260人。

二、培训内容

(一)解读财政部令第87

(二)新一期集采目录实施方案、落实87号令有关工作

信息产品批量采购、协议供货和网上竞价操作要点

部分货物、服务及目录外项目采购政策流程讲解

)工程采购操作实务清煤降氮项目招标流程

)信息类单独委托项目采购要点讲解

货物、服务类项目评审组织实施情况介绍

        ()电子化政府采购平台相关操作介绍

三、培训时间、地点及联系方式

时间

第一期培训班:959:00-19:00报到,6日全天7全天、8日上午培训,814点前离会。

第二期培训班:9119:00-19:00报到,12日全天13全天、14日上午培训,1414点前离会。

    地点秦皇岛市北戴河区滨海东经路154号(国海宾馆)。

    电话0335-40215554021777

四、培训费用

参加培训人员的住宿、就餐、会议室租用、学习资料费用由采购中心承担,往返交通费自理。

五、报名方式

(一)本次培训通过网上报名,报名需填写本人单位、姓名、性别、职务、身份证号码和电话号码等信息。不能进行网上报名的请与本单位上级主管政府采购工作的负责人联系,由本单位统一组织报名。

(二)报名分两阶段进行。第一阶段为定额报名,各部门分配名额将提前在报名系统中显示。时间为8219时起至2311时截止,报名流程为:登陆中央政府采购网www.zycg.gov.cn右上角用户登录进入采购人平台点击左侧“会议报名”选择培训的班次按要求填写信息报名。请在部门限额数量内报名,1个预算单位限报1人。定额报名截止后,尚未使用的名额将自动失效。第二阶段为补充报名,各部门对上阶段未使用名额进行抢报,如第一阶段名额全部使用,则不再进行补充报名。时间为82314时起至2517时止。总名额报满系统自动关闭,报名成功后,采购中心将以手机短信方式回复告知。

六、其他事项

(一)参训人员请自行前往培训地点,持打印版通知和本人身份证报到(电子版通知见附件,请下载打印)。

(二)两期培训内容一致,每人只能选择一期报名参加。

(三)受培训接待能力限制,未报名的同志一律不予接待。

采购中心联系人:李萌 杨伟林

联系电话:010-83087286 55601751

 

附件:培训通知电子版

 

 

                                                                                        中央国家机关政府采购中心

                                                                                                    2017815

 

【发表评论(有1人参与)】


附件:
  • 国机采〔2017〕12号综合业务培训班.pdf ( 115.1 KB )