定点企业登记信息变更管理办法

 

 

工程定点企业登记信息变更管理办法

 

第一条 本办法适用于采购三处管理的工程定点项目(包括施工、监理、造价咨询、与工程相关货物、服务等)。

第二条 项目经理库、注册监理工程师库、注册造价工程师库等为定点服务专门建立的企业人员库,入围后至当期定点服务期满原则上不允许变更。

第三条 定点企业信息发生变更,应在变更完成30天内携带变更申请(须留企业固定电话、通讯地址等固定联系方式)、企业新营业执照、新资质证书、工商局办理企业信息变更的证明材料等材料原件及复印件(加盖企业公章)办理定点企业信息变更手续。

第四条 定点企业履约联系人发生变更,携带变更申请、履约联系人个人信息(须留固定联系方式)、定点企业为履约联系人缴纳社会保险证明材料(须社保单位出具)。

第五条 办理登记信息变更事项的经办人须携带企业法定代表人授权委托书。

第六条 定点企业办理登记信息变更事项,须遵守诚信原则,一旦发现有弄虚作假行为,给予约谈、暂停定点资格、通报批评、取消定点资格等处理。

第七条 定点企业提出变更申请,经采购三处审核确认后交信息处统一变更,纸质材料由采购三处存档。

 

                                                              采购三处

                                                               2016年7月13日

 


附件:
  • 定点企业登记信息变更管理办法.doc ( 22.5 KB )

相关链接:
关于2016-2018年度中央国家机关工程项目(施工)政府集中采购有关事宜的通知【2016-06-29 14:03:10】